Показывать 

Александр Мешков: «Ищем командующего первым белорусским. Для похода на Кельн»

«Действия Шевцова во главе сборной направлены не на развитие, а на торможение. Как ее главный тренер он себя исчерпал», — руководитель сильнейшего гандбольного клуба Беларуси Александр Мешков жестко раскритиковал рулевого сборной Юрия Шевцова.

Рейтинг +8

Спартакиада в Пензе. Золотое преображение по-звенигородски

Турнир Спартакиады молодежи России среди гандболисток старше 1998 года рождения выиграла команда подмосковного Звенигорода. Призовые места у девушек Волгоградской и Самарской областей. У БЦ есть еще и подробности.

Рейтинг +9

Не игрой единой. Бизнес-леди ручного мяча

Влада Бобровникова, Анна Сень, Елизавета Малашенко, Инна Суслина, Надежда Муравьева — что объединяет этих прекрасных дам, помимо звездных гандбольных биографий? Коммерческая сметка и творческий порыв. Они помогают им ярко проявить себя и вне спорта.

Рейтинг +11

Вратарь «молодежки» Денис Заболотин: время терпеть

«Все болит, мышцы забиты, рук-ног не поднять. Но это тот случай, когда надо перетерпеть», — голкипер российской гандбольной «молодежки» Денис Заболотин рассказал в интервью БЦ о подготовке команды к июльскому чемпионату Европы в Словении.

Рейтинг +14

Василий Славин. Дебют в красно-белых тонах

Первый в биографии сезон гандбольный «Спартак» провел под началом Василия Славина. Генеральный директор московского клуба работал с размахом, но без всякой помпы. И потому знаковой приметности в российском гандбольном сообществе пока не обрел. Впрочем, это сделало еще более актуальным его взыскательный перекрестный допрос корреспондентами БЦ.

Рейтинг +17

Смесь всего. Символическая «сборная эмигрантов»: Петерссон, Билык, Дуйшебаевы…

Заполняя летнее межсезонное затишье, БЦ задался целью составить виртуальную сборную из гандболистов, имеющих корни в бывшем СССР, но ставших гражданами других стран. Это получилось у Сергея Мордасевича занимательно и познавательно.

Рейтинг +23

Гандбольное лето: свадьбы, рыбалки, футбол, путешествия, пляж

БЦ уже успел рассказать своим друзьям, как проводят отпуск мастерицы ручного мяча. Наконец-то к ним присоединились и мастера! Теперь и парни могут забыть о гандболе и немного перевести дух. Присмотримся к их летним заботам и увлечениям.

Рейтинг +11